Реборн :-)

Здравствуйте!

Когда-то, в 28 лет, я решил запустить блог на Blogspot. Вёл его старательно и долго, наполняя как мемуарами, так и свежими новостями/размышлениями/отчётами. Со временем накатил формат соцсетей, который ураганом изменил интернет-ландшафт (я даже подзабросил, а потом и вовсе удалил свой блог), но практически украл у нас лонгриды. Больших текстов нет, писать их для соцсетей не хочется, так как всё тонет в небытье и поднять контент просто невозможно.

Сейчас (текст пишется в июле 2020) мне 42, хочу вернуться к лонгридам, именно поэтому мой именной домен теперь превращается в дневник.


Зачем это всё?

С 1993 года я программирую. С 1995 года делаю это за деньги. 1995-2020 - это кошмарно-огромный кусок трудовой биографии, за который было сделано и не сделано столько, что, в общем-то, хотелось бы скомпилировать и оставить в более-менее монументальном виде и издать в виде книги, которую можно дарить друзьям и клиентам. Может и не одной книги, как пойдёт. А пока реанимируем дневник и начнём наполнять новостями и старостями.

Сейчас мой "семейный бизнес" - это небольшая компания по разработке программного обеспечения на заказ, Eremeev Group. Совершенно не странно, но это то, к чему я шёл, начиная с первой своей строчки кода. Ещё в 15 лет я мечтал о собственной компании, которая разрабатывает программы, это случилось, жизнь почти удалась. Остальную часть жизни планирую посвятить мировой экспансии своей компании. Чем не цель? 

Спасибо за внимание, поедем дальше. :-)



Comments